sábado, 7 de marzo de 2009

Tertulia el Miércoles 11 de Marzo de 2009 en Casa Camacho (San Andrés, nº4).

Estimad@s miembros y miembras del blog.

El próximo miércoles 11 de Marzo tendrá lugar la tertulia de Quiero Ser Como Mi Abuelo en la mítica taberna Casa Camacho en el barrio de Maravillas (Cl San Andrés, 4).

Las conversaciones derivarán en lo que tengan que derivar pero el inicio de partida será comentar Los platos favoritos de nuestros abuelos.

Estáis invitados a compartir con nosotros vermú, risas y recuerdos.

1 comentario:

TheGroupie dijo...

Migas del pastor
1 Pan de pueblo hecho migas (hogaza o 1 Kg. de pan), 1 cabeza de Ajos, 1 cucharada sopera de pimentón, 200 gr. de jamón entrevenado, 2 rebanadas de pan para los picatostes, 1 vaso de aceite y sal.

La víspera, dejar las migas de pan envueltas en un paño húmedo. Cortar en dados la panceta o jamón y las rebanadas de pan. En una sartén con cuatro cucharadas de aceite, freír la panceta y recogerlas con una espumadera.

En el mismo aceite, echar los dientes de ajo sin pelar, pasarlos un poco por la sartén y retirarlos. Dorar los costrones de pan en la grasa sobrante. Escurrirlos de aceite y reservarlos junto con la panceta. Añadir más aceite, si es preciso, echar una cucharadita de pimentón y verter las migas. Remover enseguida.

Agregar a las migas, cuando hayan cogido un poco de color, la panceta y los tropezones de pan fritos.
!Ñam!